Tabloide News

Periodismo digital

Reaparece José Juan “gallito Vázquez” con las Chivas

El celayense José Juan ‘gallito’ Vázquez reapareció esta noche con las Chivas del Guadalajara, en medio de una emotiva bienvenida de la afición rojiblanca que llenó el estadio Akron y que a su ingreso a la cancha coreó “Olé, olé, olé, oleeé… gallo, gallooooo”.

En el juego de esta noche, “el gallito” Vázquez ingresó de cambio al minuto 80, en un encuentro que las Chivas ganaron 2-0 al FC Juárez, con goles de Alexis Vega al 33′ y el también repatriado José Juan Macías al 35′.

Si bien fueron pocos minutos sobre la cancha, parecía que el celayense nunca se había ido tras anotar el gol que le dio el triunfo a los rojiblancos, en la final contra Tigres del torneo de clausura 2017. Logró tocar algunos balones, pasar a sus compañeros y poner orden en la mediacancha.

En relación al desempeño de las Chivas, el equipo logró ser dominante en la primera parte, aunque en el segundo tiempo con el marcador en la bolsa bajaron un poco los brazos y el técnico, Luis Fernando Tena echó mano de algunos de los refuerzos como Uriel Antena, Jesús Angulo y el propio José Juan Vázquez.

Para la segunda jornada, las Chivas visitarán a los Tuzos en Pachuca en donde intentarán demostrar que esta temporada están en franca mejoría.